• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
  • 电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
  • 热销产品
    陕北情狗头枣1000g
    陕北情狗头枣1000g
    三星红珍珠灰枣1000g
    三星红珍珠灰枣1000g
    秦岭纸皮核桃1000g
    秦岭纸皮核桃1000g
    五谷丰登杂粮1000g
    五谷丰登杂粮1000g
    陕北米脂黄小米1500g
    陕北米脂黄小米1500g
    联系我们
    西安市bob亚洲官网食品有限公司
    地址:西安市高新一路二号
          国家开发银行大厦809室
    电话:029-89393555
    新闻资讯
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
    bob亚洲官网_bob登陆电脑版_bob最新客户端
    发布日期:2020-03-26 15:58:36

     汉中仙毫属于绿茶类,产于陕西省汉中市,是陕西省特产,中国国家地理标志产品。

    汉中仙毫产自汉中秦巴山区,主要产区,勉县,宁强,西乡,南郑,以单芽或一芽一叶初展为原料,经过特殊工艺加工而成。

     

    外形微扁挺秀匀齐,嫩绿显毫,香气高锐持久,汤色嫩绿清澈鲜明,滋味鲜爽回甘,叶底匀齐鲜活,嫩绿明亮,且富含天然锌、硒等微量元素。

    俗话说:“慢工出细活”,得天独厚的自然环境与充足的生长周期,赋予了汉中仙毫优异的品质特征。

     

    一、汉中茶区四季分明,春季光照适中,相较于南方茶,汉中仙毫的氨基酸和茶多酚配比适中,造就了鲜爽又兼具醇厚的口感,这也是许多老茶客倾心汉中仙毫的原因之所在。

     

    二、茶树经过漫长冬季的休整,生长周期较缓慢,积聚了丰富的营养物质,富含氨基酸、维生素和矿物质,符合人体“春生夏长”的需要。

    三、汉中茶区清明前气温较低,无病虫危害,无须使用农药,茶叶有机无污染。再加上bob亚洲官网战略合作伙伴东裕茶业全程实行有机化种植,物理防虫灯伴随人工锄草,更保证了始终如一的安全好茶。

    四、由于春季气温较低,开始采茶时,能达到采摘标准的茶芽很少。再加上明前茶非常细嫩,每一颗茶芽都由人工精心采摘而得。

    通常一个娴熟的采茶工,一天也只能采半斤鲜叶。而4斤七两鲜叶才做1斤汉中仙毫干茶。最后再经过筛选、精制,每斤干茶,其芽头通常在70000个以上。

     

     

    物以稀为贵,这样一来,汉中仙毫更显珍贵。

    下一篇:返回列表
    Tag标签:
    CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市bob亚洲官网食品有限公司    技术支持:云驰科技
    地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • bob亚洲官网官方公众号